Tem horas que do nada bate uma saudade
acompanhada de um desespero

Uma angustia no coração, e uma dor no peito

Lembro de você e dos bons momentos

Dos seus defeitos e qualidades

Do seu cabelo grande e do seu jeito de ser

De como eu fazia você sorrir, e as vezes te irritava com
minhas brincadeiras

De como eu dava tudo de mim pra você

E como me fazia feliz estar perto de ti

Mais eu paro de pensar e acordo

E vejo que isso foi lembranças

Que esse momentos já passou

Que foi apenas apenas sonho

Deixo o passado de lado e volto a viver

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados