Agita-me a saudade
neste crepúsculo ardente,
sofri pela desesperança,
pela lembrança que me invade
como um pranto perene
desta foz que me devora.
Chorei rios de amarguras...
Uma angustia torrente,
lagrimas de saudade,
que no mar se lança
desta sombra que me invade;
findos dias de esperança...
 
J.A.Botacini.

 
08/10/2013

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados