“Sono do justo”

“Sono do justo”

As pessoas se embrenham
na floresta das ilusões,
caminham sob as sombras
sem ter uma bússola  para se guiar.
Famintos de desejos fúteis,
atrelados a falsas convenções,
pagam altos tributos,
pelas suas vidas inúteis.
Depois, com o semblante de um justo,
Requer para si um sono tranquilo...
Insultam os pilares da vergonha,
pleiteiam um lugar no céu,
balbuciando uma infantil oração.
 
J.A.Botacini.
05/12/2013.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados