Você é o meu ar, mesmo distante vou te amar
Ontem chorei como uma cachoeira indo para o mar.
Como uma luz no horizonte, você me encantou
Meu coração nos teus olhos, desabrochou
 
A minha vida sem você de nada me irá valer
Você me completa e me transborda
Porque você é tão perfeito com todos os seus defeitos?
Chove nos campos e ainda nem sei se você é real
 
O amor que eu sempre sonhei
Anjo da noite, luz do meu dia
Meu canto doce sem melodia
Espantou o silêncio que em mim havia
 
Você coloriu o meu mundo cinza e lilás
Me abraçou forte com o teu olhar  fugaz
Porque te amar me faz tão bem
E de todos só você me tem

Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados