Em cada sorriso, vou sempre lembrar de você,
Em todos olhares falsos, vou pensar em você.
Em cada Luar, ouço sua voz, nas ondas do mar
O seu cheiro em minha blusa, se misturar ao ar. 
Ainda lembro do teu abraço forte, que me fazia bem,
Toda vez que pensar em mim, lembrará que me fez sofrer.
Eu aprendi contar todas as estrelas, mas mereço o Céu
Nunca mereceu o amor puro e verdadeiro, que vivia em mim.
Tenho milhões de beijos, mas você nunca irá me beijar,
Pense em mim que onde estiver, o quanto quiser.
Em mil faces encontrei um brilho único no seu olhar
Tua energia falsa, era doce, serena e singular.  
Por você eu faria qualquer coisa, para te ver feliz.
Eu te esperei diversas vezes, mas você não me quis.
Mesmo assim te esperei, porque o amor era tudo que eu tinha
Eu continuei esperando, mesmo sabendo que ela não vinha.
 

Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados