A minha vida era tão vazia, como um horizonte na escuridão.
Os meus passos, eram tão escuros e eu não tinha direção.
Sofri tanto na noite que você se foi de mim
A minha dor era como um precipício sem fim. 
Mas foi por você, que chorando eu sorri 
Estar além do amor, estar além mim
Muito além do Sol, mas eu te encontrei. 
Você está em mim, você é minha voz.
Já fui um Rio de lágrimas infinitas
Dividindo meu pranto pelas madrugadas
Ainda sinto o palpitar do seu coração
O último toque na palma de minha mão
Te vejo sorrindo nas noites estreladas.
 

Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados