É o despertar de um Natal

Franco solene e cheio de magia

Purpurina de amor ao meu contentamento

 

De ver em cada momento um sorriso ameno

E uma vontade de fazer tudo como uma mágica

Para encantar quem está triste e sem alegria de sorrir

 

É sentir que em cada criança que busca uma esperança

Deixar em mim um ar do Papai Noel com ensaio a procurar

Alguma forma de me encontrar diante das circunst\âncias

 

E motive quem passa a contar com essa força de felicidade

Para construir alguém que queira sentir esse encontro Natalino

No amor partilhado com muita emoção nos pequenos corações...

 

Então meu Bom Velhinho é aquele que socorre nesse momento

Alguém que quer ver seu brilho de alegria na Noite de Natal!

Vivenciando em cada sonho um pouco dessa intensa magia !!!

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados