Amor Amor Amor !!!!!

 

 

 

Que vontde de te ver amor

Que saudade de te abraçar

Mas não devo,não te desejo...

 

Quero um dia ser uma águia

Que com sua liberdade voa

E com seu envelhecimento

 

Põe a vida nova em seu âmago

E deixa novamente ter a renovação

de uma vida inteira de amadurecimentos......

 

Quero  voar voar bem alto e muito feliz !

Quero estar em meu pedestral  e serena

Mas diante  de uma realidade plena.

 

Quero agora ser forte e ser você em mim

Ter a certeza de que nada se faz sem  amor

E sentir toda essa energia diante de nós...

 

Quero te encontrar um dia e sem vergonha te amar

Me misturar em teu corpo e me extasiar desse amor

E ficar apenas talvez um minuto ou segundo com você

 

Te amando, te adorando, te querendo te desejando

dizer que o tempo não pára quando alguém  se quer

E faz do tempo uma eternidade para encontrar sua paixão!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados