Que a Prosa Seja Somente Uma Maneira de Escrever !!!!!

 

 

Que prosa que nada é o amor a incendiar

É o elemento amor que vem e explode

Uma ânsia violenta e fugaz que nem fogo

 

Mas que mexe com a gente por onde passa

Nisso concordo com as alíneas da Poetisa

Que a tudo põe fogo e mostra seu momento

 

Explode de desejo e inventa a palavra amigo

Procurando arder no amor escondido e tonto

Como ave incandescente toda envolvente

 

Revirando seu antigo gostar de desejos

Querendo também se motivar a dsesenrolar

Uma antiga ave que se perdeu e sem forças.....

 

Tem no seu ambiente colossal e verdadeiro

A solução que pode desencadear uma chama

Onde a paixão inexistente é o seu pensar

 

Seja uma solução para a sua meditação!

Pois amor o velho se garante e até  mais uma

E quem sabe até três se deixar que a montanha ande

 

Só espero que dê conta dessas afoitas incendiárias

Da paixão que ferve em seus corações em brasas

Mas que provoquem tesão num velho com bom alçapão!

 

Para dar conta de toda essa taração e sem desequilíbrio moral

Como um mero e sensual aproveitador dos bons costumes.......

Para conter e usufruir de boas e eternas vibrações amorosas!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados