Feliz natal
É natal e tudo começa outra vez,
São planos e sonhos que não se fez,
 Entre uma realização e outra o desejo de ir além
De conquistar o difícil,
O impossível mais uma vez.
A festa vem e tudo é outra vez,
Meus velhos e novos amigos
Passam mais uma vez por mim sem querer despercebidos,
Faço discurso, coloco palavras e sigo em frente feliz, feliz
Como se tudo fosse virar festa.
Sala cheia,
Pessoas conhecidas,
Bem envolvidas a espera da palavra final
Feliz natal...
O vinho,
O toque especial
A mesa cheia esperando o momento de lembrar
De que tudo é mágico.
O propósito,
O significado,
O motivo do ser renovado.
 O Nascimento de quem nos tem ensinado...
Uma palavra nos basta para entende o próximo,
Amar...
José Renato da Silva Júnior( Ubaíra-Ba).
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados