Artesão
 
Sou artesão,
Transformo lixo em luxo
Faço em cada pedaço de madeira
Historias e traços de uma vida inteira...
Sou artesão,
Em minhas mãos corto com precisão
Papel, papelão tralhas e trecos que.
Aos teus olhos causam emoção...
Sou artesão,
Faço das minhas peças e obras
Vozes do além
Agradar sabe que vai a alguém...
Tem no valor financeiro
Um destino e um segredo
Sobreviver com dignidade com verdade
Trazendo a maturidade e a naturalidade das coisas que nos agrade.
Sou artesão,
Faço acontecer com amor
Cada obra no expositor
Esperando diversas opiniões do bom observador...
 
Jose Renato da Silva Júnior/Ubaíra-Ba.
 
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados