Um Sussurro de Esperança

Tocando a vida na solidão
Não entendo os passos do meu coração,
Por mais que caminhe em um rumo sem fim
Tento entender tudo o que se passa dentro de mim.
 
Sobre mágoas e ressentimentos
Soube que tudo que passei foi uma plena ilusão,
Que por mais que eu me esforce para sucumbir
Continua congelando toda a minha imaginação.
 
Por mais que me idealize e tente.
As memórias das minhas vontades e erros,voltam a me perturbar.
A esperança é um verso frágil,
Que só os verdadeiros sonhadores conseguem trilhar.
 
Por mais que tudo o que eu faça se torne um pesadelo,
Tento e relembro meus caminhos de dor,
Pois entre esses espinhos
Sei que ouve felicidade e amor.
 
Não sou perfeito, nem belo, Nem o mais inteligente ou habilidoso.
Apenas fui um, dos grandes sonhadores.
Que acham que a felicidade, vem de cada momento curto e crucial
Que abrange a alma e tenta mostrar o quanto tenta ser especial.
 
Porem a vida Não é um livro que se vive de esperança
Muito menos de ilusões ou de vontade própria
E sim de realidade, e uma realidade que não me conformo.
Por mais que tente vira a pagina e seguir com minha própria história.
 
 
Vivo em um mundo de ilusões e acasos.
Que a mente  e suas façanhas, me mostraram e fizeram sentir
Pois o Amor é cheio de truques,
Que talvez nem a verdade possa extrair.
              

Wagner Luis da Paz
© Todos os direitos reservados