Tempo de previsão,
renovação,
avaliação,
tempo de ação, união,
comunhão,
tempo de buscar
seu irmão;
tempo de colher
o plantou
no ano que findou,
ações maduram depressa,
abre as mãos para colher
a  remessa,
fruto da compaixão,
aos pés do Senhor,
em oração.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados