Wagner Luis da Paz

Wagner Luis da Paz ,19, escrevo pois sinto os sentimentos, e a inspiração dentro de mim, gosto de mostrar em palavras o que sinto em meu coração e em minha alma, sou novo e gosto muito de ver o que as pessoas tem em seus grandes versos.

"A esperança é um verso frágil, em que somente os grandes sonhadores conseguem trilhar."

Poesias de Wagner Luis da Paz

Título Data Com.
Um mundo de Sentimentos 20/12/2013 0
Um Sussurro de Esperança 20/12/2013 0