Há quanto tempo estou aqui
Nesse canto escuro e imundo?
Morrendo na solidão que eu mesma criei,
Chorando súplicas,
Rindo do meu futuro,
Dizendo palavras sujas,
Querendo ouvir uma palavra de amor,
Esperando alguém acender a luz e me dar a mão...
Querendo fugir dos meus sonhos,
Vivendo de grandes mentiras criadas por ti,
Traindo à todos que um dia confiaram em mim,
Rabiscando todas as minhas poesias,
Esquecendo que o mundo ainda está lá,
Esquecendo que alguém pode estar me esperando...