Doce Senhor dos mares,
Guie-me sobre suas águas sujas e melancólicas...
Espere solitário por alguém que o ame para sempre...
Música suave que sai de sua boca,
As cortinas de veludo se rasgam,
Sua lúxuria acaba,
O amor aumenta...
A neblina esvaece sobre as águas tempestuosas de seus mares,
Surje em minha vida como uma ave de rapina
Voando à procura de uma presa...
Olhos atentos aos meus movimentos,
Mergulhando fundo em meus pesadelos...
Voe para a linha do horizonte,
Espere-me ao entardecer,
Estarei lá quando o sol tocar o chão...
Fique quieto por um instante
Como se fosse por uma eternidade
Para ouvir a música do vento,
Para ouvir as ondas se chocando contra as pedras,
Machucando-as...
Vamos dançar sob a lua
Esperando que ela caia e nos faça adormecer
Juntos...