Se podemos sonhar,
Nossos sonhos podem se tornar realidade?
Será?
Estou cheia de ilusões
Iludida pela morte
Iludida pela dor
E infelizmente iludida pelo amor.
Vejo o mal que fica ao meu redor
Vejo o Sol se pondo...
Vejo o brilho da Lua escurecendo.
Não aguentarei até você acordar,
Criaturas horríveis eu vejo,
Estou em um poço de Ilusões
Cada palavra que escrevo...
Penso e repenso antes.
Os monstros estão tentando me derrubar...
Estão conseguindo...
Você é o principal deles.
Está me destruíndo,
Me iludindo
O que quer com isso?
Me ver caindo...
Caindo em um poço...
Poço de Ilusões?
Estou morta por dentro.
Não choro por você,
Não penso mais em você,
Não falo mais em você.
Acho que não tenho mais como viver...
Estou morta,
Mas como...
Como posso ainda te amar?
Ah, isso que não sei
Mas morta ficarei...
Até que você me ressuscite
Estou em um poço,
Poço frioe sem fim,
Poço cheio de sofrimento,
Estou em um poço de Ilusões.