EU QUERIA FAZER UM POEMA

SÓ PARA TE HOMENAGEAR

ENTÃO ME VI NUM DILEMA

COMO FAZER UM POEMA 

SE A TEUS PÉS NÃO POSSSO CHEGAR

 

COMO FAZER HOMENAGEM

A ALGUÉM TÃO GRANDE

E EU NA MINHA PEQUENEZ

CONSIDERO-TE UM GIGANTE

MINHA QUERIDA INEZ

 

GIGANTE DE TANTA HUMILDADE

E COM GRANDE SABEDORIA

ALMA DE MUITA BONDADE

EU NÃO PENSEI QUE UM DIA

FOSSE TÃO DEPENDENTE FICAR

 

DEPENDENTE DOS TEUS CARINHOS

DEPENDENTE DO TEU AMOR

ALEGRE NAS MINHAS ALEGRIAS

TRISTONHA NA MINHA DOR

 

E EU QUE PENSAVA SER GRANDE

NUNCA ME DEI CONTA

NA MINHA VIDA TODA

NEM POR UM INSTANTE

QUE SEMPRE ESTIVE PROTEGIDO

NA SOBRA DESSE GIGANTE.

 

EU SEMPRE TE AMAREI

SÃO PAULO,24-11-2013

"SE DEZ VIDAS EU TIVER, E NELAS TIVER O PODER DE ESCOLHER, EU QUERO EM TODAS JÁ NASCER CASADO COM VOCÊ"

ROBERTO

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados