Liberdade é assim 

Com um bom preço de lazer para mim.

Liberdade é Lazer 

Liberdade é viver.

 

Aprender e estudar

Liberdade também é brincar.

Com tudo aprendendo

E com os amigos correndo.

 

Liberdade é tudo de bom

Viver sorrindo

Com nossos amigos

Cantando e imaginando

Com tudo enfim, também estudando.

Criei essa poesia na escola, quando a professora de português mandou uma atividade com o tema da poesia Liberdade e assim surgi a minha poesia.

Na escola

Suieny Sybalde
© Todos os direitos reservados