Carnaval No Cenecista

 O carnaval no Cenecista 

Teve o concurso de melhor passista.

Teve também música de montão 

Para alegrar o coração.


Todos curtem o Carnaval

Pulando com muito auto-astral.

No carnaval tem alegria

E também muita folia.

 

O carnaval não poderia acabar 

Porque a folia não podia parar. 

O carnaval é assim 

Com muita harmonia enfim.

Na cidade de Palmares/Pe

Suieny Sybalde
© Todos os direitos reservados