Matam nossas paixões

As paixões vão morrendo com sorrisos falsos
Com resoluções sem soluções
Com educadores sem educação
Que velam suas ambições
Antes mesmo da fecundação
 
As paixões vão morrendo sem seus direitos, deveres sem democracia
Chamando os inovadores de doença a ser exterminada
Mas não conhecem os átomos
Que formam os memes que por sua vez
Também brotam ideias ruins
 
Então assassinam nossas paixões
Maníacos sem amor próprio
Sem compaixão
Matam a novidade prazerosa das transformações
Que as lagartas teimam em aceitar
 
São palavras cruéis
Sem ouro nem bolsos
Procurando por valores que nunca alcançarão  
Sem plantações de sonhos mal queridos 
Muito mais do que ouro
 
São as vocações que incentivamos
Que não podem matar o útero do infinito
de onde nascem nossas paixões

E que governam o mundo.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados