sei que um dia vai voltar

sei que ainda me ama

eu sei esperar

e sei que é meu nome que voce chama

por mais q demore uma eternidade

vou esperar vc com a maior vontade

ainda vou ver voce voltar

e vamos de novo nos amar

e vou continuar te amando

e estarei sempre aki

esperando!!!!!

romantico e apaixonado
© Todos os direitos reservados