Muito Além do Silêncio

 

Escute

 

A cidade lá embaixo imortalizou o silêncio

Imóveis luzes vazias, friagem humana

Nada és tão vazio

Do que aguçar nossos ouvidos daqui de cima

 

Ouvir o sussurro, o relampejar, a oração, o vento

Seus sorrisos extreitos

Apressados em alcançar as horas

E deixar o momento morrer entre seus dedos

 

Escute

O lugar nenhum recebendo tantos passos calçados

Respirando rápido sem um protesto lá fora

Apenas aqui dentro

Se amanhacem mais promessas

Que o dia não irá cumprir e nem o amanhã menos vazio

 

Vê a cidade?

Não vemos respostas

Ela nem te nota

Só se estais em silêncio

Escutando

O silêncio

Que te oculta,

 

Escute.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados