sei que um dia vai voltar
sei que ainda me ama
eu sei esperar
e sei que é meu nome que voce chama
por mais q demore uma eternidade
vou esperar vc com a maior vontade
ainda vou ver voce voltar
e vamos de novo nos amar
e vou continuar te amando
e estarei sempre aki
esperando!!!!!
romantico e apaixonado
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados