ESCRAVA BRANCA

Antes...
Dona de mim.
Então casualmente:
o embaraço.
Desde então:
Escrava branca
em seus braços.
Não sei quem fui,
quem sou, ou serei.
Se há perspectivas
de futuro, do depois?
Nem eu mesma sei!
Penso que você
seja o mal,
invadindo-me,
enchendo-me
do bem.
Agora perdida.
Encontrada em
seus braços!

railda masson
© Todos os direitos reservados