Tão pouco eu pude ver

O quão lindo o dia pode ser

Acordar em meio clarão do raiar do sol

E imaginar em o que fazer

Levantei-me em meio a preguiça

Logo a deixando no quarto a dormir

Com uma disposição de dez mil máquinas

Me pus a trabalhar

Cuidei das criações

Varri a varanda de casa

Passei o dia inteiro a cuidar do que me faz bem

E ao final do dia, ao me sentar em frente a janela

Me pego a sorrir ao pensar se você estaria a pensar em mim também.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados