AGRADEÇO A TI, OH! DEUS

A VIDA A MIM OFERTADA

APESAR DE TODO MEU SABER

PENSANDO EM VOCÊ

PERCEBO NÃO SEI DE NADA.

SOU PARTÍCULA DO TODO PODEROSO

O QUE ALIMENTA MEU GOZO

INDEPENDENTE DE QUALQUER CREDENCIAL 

SOMOS TODOS IGUAIS.

REFLEXO DE TUA IMAGEM

FOI GERADA A HUMANIDADE 

APESAR DAS DISTORÇÕES 

DE ESPELHOS NÃO PLANO

REFLETIMOS TAMBÉM O MAL.

PORÉM TEMOS UMA HERANÇA

EM TESTAMENTO QUE PARA TAL

USUFRUI-LA TEM UMA CONDICIONAL

CRÊ EM JESUS CRISTO

REFLEXO PERFEITO DO PAI

GERADO PELO ESPÍRITO SANTO

(Assim eu acredito)

 

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados