Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Você cara Poeta
Pode ser a IMAGEM DE DEUS
Agora tem muita gente aí
Que tá mais pra imagem do capeta.

A maioria dos seres humanos
Se disserem que é a imagem de Deus
estará mentido.

Dizem que Deus é brasileiro.

Eu não acredito nisso.

Deus não mente
Deus é 100% Honesto.

Deus pode até ter gostado mais do Brasil
Mais dizer que ele é brasileiro
Torna-se uma ofensa a Inteligência Suprema.

Isso deve ser coisa do pessoa de Brasília
Porque não engoliram o Papa Argentino.

Até hoje, ainda não me aceitaram como Papa.

Fazer o quê?

Desculpe as brincadeiras.


Trilhões de aplausos.