Das catarses na oração

Dos dias nublados 

Quando coincide com meu estado

Concerto de saxofone, Iê Iê do violão

Ouvir canções do Legião

Gosto de salto alto

Embora não os use mais

Compro só para olhar

De caminhada matinal

Mas estou limitada por enquanto

De rir sem censura com meus amigos

E disputar o último brigadeiro

 De ir ao parque sozinha pois assim me sinto eu mesmo

De ler sobre filosofia, psicologia, poesia, biografias e ficção

Amo filmes românticos, Mas livros não.

Gosto de escrever

Viajar em minha imaginação

Chupar picolé de coco

Acompanhado com cocada

Acariciar meu gato

Gosto de olhos castanhos e barba por fazer

De mãos 

Tomar banho em chuva de verão

Tem um rapaz que gosto também

Gosto da quarta-feira

Meados da semana

Pois posso comemorar sem data marcada

Estou viva embora não muito legal

Gosto de outras coisas mais.

 

 

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados