Eu ando, sem olhar para trás.

Eu não quero ir
Mas meu bem
Eu já estou a caminho
 
Desculpe-me
Eu já estou indo
O lugar nenhum
O lugar algum
 
Jogo meus planos para o alto
Sou livre
Pego meus sonhos do alto
Estou livre
 
Abro meu sorriso
Me pego cantando
Como nunca antes
Eu sou livre
 
 
 

Sentimentos bagunçados, mente confusa: eis o resultado
Thalissa
© Todos os direitos reservados