Há algo entre nós

Há algo entre nós

Há algo engasgado em minha garganta

Preciso dizer, antes que eu perca a coragem

Não tente me impedir

Deixe-me desabafar.

 

Há algo entre nós que  não está certo

Não. Por favor, me deixe terminar?

Sinto que nossa relação esfriou.

Você não percebe? Você percebe!

O que está acontecendo?

Você não me ouve mais.

Por quê preciso gritar pra que me ouça?

 

Há algo estranho entre nós.

Precisamos esclarecer as coisas.

Talvez a gente só precise de um tempo

Para colocar nossas ideias em ordem.

Não tenha medo.

O que tiver de acontecer, acontecerá.

Não somos donos de nossos corações.

 

Não há nada novo ou assustador lá fora

Que não possamos enfrentar.

Talvez esse seja o fim  de nossa história.

Talvez seja a hora de seguirmos separados.

E se for isso, não se assuste.

Não está sozinho nessa.

Todo amor chega ao fim um dia e quando acontece, não podemos ignorar isso por medo da solidão ou por medo de magoar a outra pessoa.
A verdade não magoa. O que magoa é a mentira e a traição.
Ficar ao lado de uma pessoa que não nos ama mais é ruim para ela e para a gente porque o verdadeiro amor tem de ser livre. E muitas vezes, como nesse poema, o fim pode significar um novo começo para ambas as partes.
Não há mal que não venha para o bem!