Olho para o céu. Estrelas
Nelas o brilho no olhar de uma criança
Olho para o horizonte. Água
Profundidade dos meus sonhos 
 
Olho ao meu redor. Pessoas
Correndo contra o tempo, sem saber por que.
Olho a chuva. Purificação
Ajuda a lembrar-me de quem sou
 
Olhos para o infinito... Infinito de mim
Meus sonhos, meu amor, sem fim.
Olho para o infinito de mim
Identidade
 
E então escuto novamente aquela música
Música de minha alma
Que há muito não ouvia
Doce melodia...
 

Thalissa
© Todos os direitos reservados