Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

*-*Raiza*-*

*-*Raiza*-*

obrigado pelas palavras!!! fico feliz em saber que esses versos tão simples tenham agrado você! uma braço para os dois!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Parabéns! Você passou tanta ternura nestes versos tão singelos, tanto romantismo... Lindo, achei perfeito!
Abraços!

Belíssima confissão amorosa, Raiza! Ficaram muito lindos teus versos descontínuos que levam a liberdade poética que todo ser amoroso merece. Parabéns pela delicadeza e a doçura de tuas palavras.

Um abraço!