ONDE FICOU O FILHO ABENÇOADO?

 
ONDE FICOU O FILHO ABENÇOADO?
Filho que vem das entranhas
do amor, da dor,que vem
da esperança
Filho desejado,amado
Filho engatinhando,
caminhando
Ensinamentos dados
onde ficou o aprendizado?
Valores destoados,
mundo globalizado,
degradado.
Criança ingênua,criança
pequena.
O afeto sumiu e o
amor por onde partiu?
Pais estendidos, sangue
jorrado.
Filho amado,desejado
Por onde anda  o filho
abençoado?

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados