VOCÊ É MEU ACALENTO

 
VOCÊ É MEU ACALENTO
Você me encanta a cada momento,
a cada instante.
Você é meu motivo de
inspiração em qualquer
época ou ano.
Você é o amor que
esperei no passado
e que está no meu
presente,
mas que este presente
não seja uma mera
ilusão.
Você é o ser que tanto
acalento diante de tanto
lamento.
Com você não existirá
tempestades que não
possa enfrentar
Você é o meu motivo
da razão e da emoção.
Com você os tempos
virão e irão sem que
nenhum temor possa
passar e tremular.
O nosso amor estará
resoluto e absoluto.
Com você estou longe
do clamor, da dor,
mas no esplendor da
natureza, da sua beleza.
inclemente

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados