O Bom Conselho!
 
Foi fácil / dizer!
Difícil foi / aprender!
Escutar é bom / mas colocar pra dentro o que vem do som.
Desanima quando estamos errados / pois o orgulho não deixa saber a hora certa de compreender.
Responder com segurança / traz tolerância. 
Fique certo que aprendeu na infância.
Coloque  como ouvidor, e não como locutor / palavra soadas sem fundamentos / doe sem sentir dor.
Veja como traz para se palavra concretas / de certo muitas coisas boas, e corretas.
Procure se limitar-se fazer perguntas sem sentidos / pois trará respostas que pode gerar gemidos.
Leve sempre seu caminho nas clarezas, pois quando for para o escuro / enxergara com franqueza.
Responda também com sinceridade para atrair palavras de felicidades.
Se DÊ valor / para o futuro colher AMOR.
ALEXANDRE NETO

SAIBA COLOCAR SUA PALAVRAS

EM CASA!