A tua  tristeza  é novidade!

Você que sempre dá e vende felicidade;

Não fique triste, te gosto de verdade;

Conforme-se amigo, avida é assim essa é nossa realidade!

 

Preciso da tua felicidade pra ser feliz!

A vida nos ensina, és apenas aprendiz;

Não deixe machucarem tua cicatriz;

Clamo a ti, preciso da tua felicidade pra ser feliz!

 

És um pedacinho do meu coração; 

Pra dizer isso não escrevo canção;

Tiro de um sentimento sincero,compreensão;

Amigo, não deixe-me morrer com tua tristeza não!

 

Anna Emília Ribeiro
© Todos os direitos reservados