O amor não me dá medo,
Mas me deixa ensimesmado
Por fazer de um coitado,
Um cavalheiro
E de um príncipe herdeiro,
Mero vassalo.
 
O amor é inusitado
Quando o primeiro.
É primário em seu desejo
Ordinário.
Tão contrário
O amor é a si mesmo,
Que é eterno e passageiro,
Confiante e temerário.

João Felinto Neto
© Todos os direitos reservados