" Eu queria conhecer todos os  misterios  do amor...

principalmente os da  minha  paixao...

e o  misterios de conquistar o seu coracao ...

Eu queria conhecer um tal  genio...

Queria conhecer todas as notas  musicais ...

principalmente as  mais  sonoras...

Queria dominar o dom  do canto ...

 e  buscar no fundo da alma ...

as cantigas de ninar para  acalentar os  seus sonhos..

Eu queria conhecer como ninguem a matematica...

principalmente   o tocante  da   multiplicacao ...

e aumentar as suas  alegrias ....

provar  todos  os teus  sentidos e matar de  vez  essa solidao ...

Eu queria conhecer todos os segredos do amanha ...

principalmente  o  dos teus   passos....

Queria ter  o poder de viajar no futuro...

e reconhecer  toda  ciencia das  cores ...

principalmente as mais vivas ...

Queria  ter  o poder sobre  elas  as  cores ...

 e  mistura-las com  a magia ...

e  colorir a sua existencia ..

tal  como  uma aquerela...

Eu queria conhecer...

todas as  palavras  dos  dicionarios...

principalmente as mais expressivas...

Queria domina-las e ao comando de minha voz ...

reunir as mais belas  e compor um ramalhete de  poesias para voce ..."

 

 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados