" Todos nos  buscamos na  a  nossa cara metade .....

Se acertamos na escolha achamos a felicidades  e o amor ...

Se nao acertamos deixamos nossos coracoes confusos...

Talvez  seja paixao ...

mas  paixao  acaba ...

 eh triste  eu sei ...

e  dai temos  que procurar  um novo  amor ...

pq  o  amor  de  verdade  sim nunca acaba '

bruninhamc
© Todos os direitos reservados