Esperei tanto por ti
Mas você nem apareceu
Minhas lagrimas não quiseram cair
Mas ainda anseio por você
A melancolia ainda tenta me abraçar
Mas atiro-a para o ar
Que não respiro nesse exílio de esquecidos
O qual coexisto contigo
Em meus sonhos
Ainda banhado por teu perfume
Em toda minha alma
Que clama um novo mergulho
em teu corpo imaculado de ninfa
ainda espero o nosso encontro
sem pressa;
na companhia da solidão
ao lado da saudade
que se encontra meu coração