Minha bela cidade!
Nunca pensei que poderia ficar tão longe de ti
O quão fiquei mas aqui estou
Desempenhado minha melancolia
Ao expressar minha dor
Como infeliz nativo que sou
Longe das entranhas que me gerou
Fico a luzir um futuro sonhador

Tenho pena de mim mesmo
Pois me recordo dos bons momentos
Que tu me deste
E não mas me podes dar
Quando mostrava-me o sol pela manhã
E me iluminava a noite com a lua
Sempre nua, sem os paradigmas da sociedade
A nos cobrir
livre e pura

As flores que só tua terra pode germinar
Como sinto tua falta
Teus mangues e caranguejos
Que não avisto mais
Quando será que vós me verás novamente
Sei que te desejo
E tu me queres?