Busquei em muitos, o que
Meu coração pedia
Senti em muitos, o que
Eu mais temia
Sonhei por tantos, apenas
Pesadelos da minha realidade.
 
Queria que tudo fosse diferente,
Talvez tiver minhas próprias escolhas,
Realizar minhas vontades,
Esquecer do mundo.
 
Restaurar momentos,
Esconder conflitos,
Viver, pensar, agir.
 
Necessito de forças,
Preciso de relutância,
Esquecer da condenação a qual
Fui obrigada a suportar.
 
Meu corpo não agüenta
Tal pressão,
Meus pensamentos não
Suportam dolorosa dolência.
 
Vivo por que minha incapacidade
De reagir a tal opressão,
É insignificante ao epílogo de
Minha súbita conturbação.

MK.S
© Todos os direitos reservados