Amar é uma loucura?

 Amar, talvez seja apenas mais um verbo,
Uma palavra ou a parte de uma frase.
Amor, talvez seja apenas a forma carinhosa de
Chamar alguém ou mais uma palavra do dicionário.
 
Tentei argumentar os mistérios de uma só palavra,
Tentei desvendar as loucuras que tal palavra trás
A tantos personagens da vida real.
 
Descobrir que o amor não pertence à lucidez,
E que talvez seja comum,
Ser louco.
 
Não descobrir muitas coisas, porém
Vi ouvi e em alguns momentos fiquei estarrecida,
Pois Desconheço a coerência dos lúcidos e
A insensatez dos apaixonados.

MK.S
© Todos os direitos reservados