O desespero de minha alma

 Amando-te a cada instante,
Querendo-te a cada momento,
Esperando que tudo não seja passageiro.
 
Tens um lindo rosto,
Um belo sorriso,
E a marca de minha alma
Grudada na solidão dos teus olhos.
 
Em ti eu deixo fluir tal paixão,
Em mim eu deixo penetrar tal loucura,
Querendo-te a cada instante
Amando-te a cada momento.
 
Vejo sobre tua sombra
O reflexo de tal angustia
Vejo sobre minha sombra
O vácuo do que não existe
 
Sonhando em te encontrar,
Esperando te ter,
Querendo-te a cada instante
Amando-te a cada momento
 
Sinto-me presa no meu próprio ser,
Querendo-te a cada segundo e
Amando-te por toda a eternidade!

MK.S
© Todos os direitos reservados