Não dar mais

Hoje decidi tirar você da minha vida

Não dar mais pra continuar assim

Desculpe, esta é minha despedida

Foi bom enquanto durou

Eu te amei, você me amou

Não dar mais,

O que sentíamos um pelo outro acabou

As lembranças ficarão marcadas pra sempre em mim

Sinto muito, o nosso relacionamento

Chegou ao fim.