Desilusão


Não diga ao amor que ele acabou
Que não passou de uma ilusão
Que não existiu emoção
Que tudo foi atração, sem paixão
Carícias e beijos, apenas desejos

Não diga ao nosso amor
Que ele pode acabar
Pois vai magoar e fazer chorar

Deixe-me acreditar
E continuar a sonhar.