A FELICIDADE SE RETIROU PRA LONGE

 

Esse instante agora de nada
Mostrando a terrível dor terrena
Que a alma enfraquecida padece,
Encontrando abrigo na solidão...
A felicidade se retirou pra muito longe
Dessa ocasião que parecia oportuna.

Um instante de reflexão;
Um pensamento obsoleto;
Um olhar perdido no tempo;
Um piscar_ as pálpebras pesam!

Esse instante de dor tão mortal,
Rasgando novamente a cicatriz  
Que um dia foi uma ferida dolorosa...
A noite que se aproxima,
Trás os seus lençóis escuros;
O silêncio de tudo escorre
Nesse frio tão espesso...
O que há de vir agora?

É a hora que a realidade se mostra,
Soltando os seus delírios,
Ofuscando a visão já cansada,
Desses sonhos arrumados,
Que seguem por labirintos infinitos,
De espelhos tão noturnos...

”Sem muita luz própria,
A vida toda me encara”

Uma imagem pintada sem tinta,
Na moldura do tempo;
Uma dor muito brutal;
Um abrigo na solidão...
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados