LOTARÍNGIA
 
Deduzindo por completo tua mente e tua alma
Encontro imensidões de riqueza.
Tua delicadeza te faz tão incrível.
Teu interior te faz mais que humana,
Teu jeito te faz tão singular.
 
Mais bela das belas, sim, mas para quê?
Se tão quanto beldade tu tens encanto.

Encanto que extravaga pelas curvas do teu corpo.
 
Sendo a mais linda das curvas o teu sorriso.
PRIMO, Danillo Andrade.

Primo, Danillo Andrade
© Todos os direitos reservados