A CEREJEIRA E UM LINDO AMOR.

 
 
Um bravo e valente soldado
Escolhido para grande missão
Partiu para uma guerra
A defender seu querido Japão

Akira era seu nome
Misaki sua amada
Juntou-se a outros soldados
Das grandes Forças Armadas

Muitas luas se passaram
E Akira não regressou
Porém a Bela Misaki
Orava com muito fervor

E na Linda Cerejeira
Onde juraram  Amor
Os  ramos não mais floresciam
Pois estava tristonha, abatida de dor

Um dia, um lindo dia
Quando ela acordou
Percebeu que a Cerejeira
Voltou a ter muita flor

Então viu seu amado chegando
E tomada  de grande  explendor
Correu e abraçou-se com ele
Entregando-se com muito Ardor

E a Cerejeira antes tristonha
Cresceu e frondosa ficou
Pois viu com imensa alegria
O reencontro daquele Lindo Amor!

Sonhador
© Todos os direitos reservados